Facebook English 研究成員 舊版網站  
首頁 > 最新消息

太驚豔了!百歲奶奶們還能這樣玩(20150208中時電子報) 時間:2015-02-08

(轉自中時電子報)

七老八十算什麼,活到百歲照樣可以自信、勇敢、驃悍或性感!一群分居世界各地的老奶奶們,原本可以在生日蛋糕前吹吹蠟蠋、許許願,或者含飴弄孫,過著LKK該過的生活,但她們偏不!不受年齡的綑綁,她們自在享受著日趨衰老但生命力旺盛的身體,年輕人能玩的劈腿、跳傘或跑馬等活動,她們絕不缺席。

微信〈全球新鮮事兒〉收集了一群不向歲月妥協的老齡女性,向世人展示,即使人生有謝幕的一天,也可以在人生舞台上活出精采。看著她們如此活躍的身影,真讓人忍不住直呼,她們實在太酷了!

新聞連結:
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150208002173-260408{1}

本網站為老人傳播研究網所有,網站連結或進行轉載、複製,請知會並取得同意。
Copyright 2011 All rights reserved.